+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Решение найдено! Как торговать через МТ5 на любом реальном счете

  1. #1
    Бывалый Demiurg на пути к лучшему Аватар для Demiurg
    Регистрация
    27.05.2011
    Сообщений
    223
    Сказал(а) спасибо
    38
    Поблагодарили 50 раз(а)
    Репутация:
    22

    Решение найдено! Как торговать через МТ5 на любом реальном счете

    Ща я расскажу вам, как это делается. И никаких реальных счетов не нужно даже на МТ5

    Вот есть у вас обычный счет на МТ4.

    Берется такая волшебная штучка - копировщик сделок с МТ5 на МТ4. Открываете на МТ5 демо. Работаете как не в чем не бывало, торгуете, используете все плюсы МТ4, а сделки копируются себе копировщиком по тиху на реальный счет МТ4.

    И... все!

    Правда, это не инструкция, конечно, а концепция.
    Мне то всю связку подогнали и настроили под рабочие счета. Но я уверен, что если у меня копировщик работает, то и вы сможете найти такой, ну или другой

    Главное знать, что такой способ имеется!

  2. Пользователь сказал cпасибо:
    платун (15.06.2011)
  3. #2
    Специалист MQL К.Моржов как роза среди колючек К.Моржов как роза среди колючек К.Моржов как роза среди колючек К.Моржов как роза среди колючек Аватар для К.Моржов
    Регистрация
    28.08.2008
    Сообщений
    10,902
    Сказал(а) спасибо
    793
    Поблагодарили 2,135 раз(а)
    Репутация:
    316
    А зачем такая... гламурная весч ? в смысле конструкция ? )))

  4. #3
    Железячник™ платун на пути к лучшему
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    747
    Сказал(а) спасибо
    179
    Поблагодарили 121 раз(а)
    Репутация:
    16
    А это мысль!

  5. #4
    Бывалый Demiurg на пути к лучшему Аватар для Demiurg
    Регистрация
    27.05.2011
    Сообщений
    223
    Сказал(а) спасибо
    38
    Поблагодарили 50 раз(а)
    Репутация:
    22
    Цитата Сообщение от К.Моржов Посмотреть сообщение
    А зачем такая... гламурная весч ? в смысле конструкция ? )))
    Из соседней темы следует, что не все хорошо с МТ5 в разных ДЦ. Из всех здесь услуги представляет только инста и та с минималкой 1000 баксов. Если такая минималка не подходит или у вашего любимого брокера вообще нет еще счетов МТ5, то... на сцене появляется эта гламурна весч и тогда можно через МТ5 торговать на любом своем обычном старом счете!

  6. #5
    Специалист MQL К.Моржов как роза среди колючек К.Моржов как роза среди колючек К.Моржов как роза среди колючек К.Моржов как роза среди колючек Аватар для К.Моржов
    Регистрация
    28.08.2008
    Сообщений
    10,902
    Сказал(а) спасибо
    793
    Поблагодарили 2,135 раз(а)
    Репутация:
    316
    А сразу на своем обычном счете - нельзя никак торговать ?
    Обязательно надо через задн гламурный проход ?

  7. #6
    Специалист MQL К.Моржов как роза среди колючек К.Моржов как роза среди колючек К.Моржов как роза среди колючек К.Моржов как роза среди колючек Аватар для К.Моржов
    Регистрация
    28.08.2008
    Сообщений
    10,902
    Сказал(а) спасибо
    793
    Поблагодарили 2,135 раз(а)
    Репутация:
    316
    Тока не подумайте, что я там, против или что, ведь это дело вкуса, тут я согласен )

  8. #7
    Бывалый Demiurg на пути к лучшему Аватар для Demiurg
    Регистрация
    27.05.2011
    Сообщений
    223
    Сказал(а) спасибо
    38
    Поблагодарили 50 раз(а)
    Репутация:
    22
    Цитата Сообщение от К.Моржов Посмотреть сообщение
    А сразу на своем обычном счете - нельзя никак торговать ?
    Обязательно надо через задн гламурный проход ?
    Я уже сроднился с МТ5, не хочу обратно. И софт у меня под МТ5....

  9. #8
    Ученик Lonilez на пути к лучшему
    Регистрация
    07.02.2013
    Сообщений
    58
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 6 раз(а)
    Репутация:
    10
    М-да, до чего дошел прогресс!

  10. #9
    Новичок bazukar на пути к лучшему Аватар для bazukar
    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    ул. Мобильная 5а
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Репутация:
    10
    4 версия платформы мне больше нравится, да и бот у меня под нее заточен( Как я его под пятую версию переделаю и какая будет гарантия что он верно будет свечки отрабатывать?

  11. #10
    Свой человек V.V. Migunov скоро придёт к известности
    Регистрация
    04.03.2011
    Сообщений
    698
    Сказал(а) спасибо
    33
    Поблагодарили 280 раз(а)
    Репутация:
    73
    Цитата Сообщение от Demiurg Посмотреть сообщение
    Я уже сроднился с МТ5, не хочу обратно. И софт у меня под МТ5....
    Интересно, а как Вы решаете вопрос с ограничением числа одновременно открытых ордеров? В MT5 он решается путем неттингового учета, сделки по одному инструменту объединяются в одну позицию; при трансляции в MT4, где встречаются ограничения (100 и даже 50, на конкурсах бывает и 10) такое объединение требует отдельных усилий с потерей лишнего спреда.
    Или есть способ без потери спреда срастить сделки, открытые в MT4, о котором я не догадался?
    Последний раз редактировалось V.V. Migunov; 21.09.2017 в 03:01.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения